홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
사현정
직업
뮤지컬배우
생년월일
1997.09.22
신체조건
163 cm ,48 kg ,AB 형
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

진짜나쁜소녀
2024.05.08 ~ 2024.05.31
JTN 아트홀 1관
황지희 역
1919 필라델피아 - 창원
2023.03.01 ~ 2023.03.05
KBS창원홀
뮤리엘 역
파가니니 - 부천
2022.09.23 ~ 2022.09.24
부천 시민회관 대공연장
앙상블
1919 필라델피아
2022.07.15 ~ 2022.07.31
용산아트홀 대극장 미르
노디킴 역
싯다르타
2022.03.08 ~ 2022.04.03
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
앙상블
아이 캔 플라이
2021.11.04 ~ 2021.11.28
열림홀
백세희 역

학력

 서울예술대학교 공연창작학부 학사 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.