홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장세린
직업
뮤지컬배우
생년월일
2013.05.13
신체조건
138 cm ,25 kg ,A 형
사이트
인스타그램 | 유튜브
Follower 45 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

레미제라블 - 대구
2024.03.21 ~ 2024.04.07
대구 계명아트센터
레미제라블
2023.11.30 ~ 2024.03.10
블루스퀘어 신한카드홀
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
아이들 역
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
아이들 역
빌리 엘리어트
2021.08.31 ~ 2022.02.13
디큐브 링크아트센터
발레걸즈 역

수상

2022 KBS창작동요대회 인기상 (모락모락 만두)
2022 바다동요대회 은상 (바다 레스토랑)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.