홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
양나현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.06.04
신체조건
167 cm ,50 kg ,A 형
사이트
인스타그램 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.04.28
해오름 예술극장
윤지 역
디지털 M 컷
2023.10.27 ~ 2023.10.28
대학로 열린극장
왓 이프
2023.05.19 ~ 2023.12.31
제나아트홀(구. 룸씨어터)
신미소 역
브로드웨이 42번가
2022.11.05 ~ 2023.01.15
예술의전당 CJ 토월극장
스윙
브로드웨이 42번가
2020.06.20 ~ 2020.08.23
샤롯데씨어터
앙상블
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
앙상블
브로드웨이 42번가
2017.08.05 ~ 2017.10.08
디큐브 링크아트센터
앙상블
관객 전문가
브로드웨이 42번가
2016.06.23 ~ 2016.08.28
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가

수상

UMTF 짧은 영상제 우수상 - 바다청소부 해녀 해송이
2020 뮤지컬 어워즈 앙상블상 - 뮤지컬 브로드웨이 42번가

학력

2017 서경대학교 졸업/ 뮤지컬학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.