홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김주안
직업
뮤지컬배우
생년월일
2012.05.14
신체조건
143 cm ,37 kg ,O 형
사이트
인스타그램 |
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

야구왕 마린스 - 부산
2023.07.05 ~ 2023.07.16
부산시민회관 대극장
주현우 역
베토벤 2
2023.04.14 ~ 2023.05.15
세종문화회관 대극장
아이들 역
베토벤
2023.01.12 ~ 2023.03.26
예술의전당 오페라극장
아이들 역
블루헬멧 : 메이사의 노래
2022.03.18 ~ 2022.05.08
디큐브 링크아트센터
파하드 역
메이사의 노래
2021.10.22 ~ 2021.11.27
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
파하드 역
팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
어린 에릭 역
레미제라블
2020.08.07 ~ 2020.08.16
예술의전당 CJ 토월극장
아 역

수상

2023 KBS 창작동요대회 대상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.