홈 > 인물메인 > 가수
고유진
직업
가수
생년월일
1976.04.08
소속그룹
플라워
사이트
트위터 |
Follower 538 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

소속그룹 : 플라워
소속사 : 이엠컴퍼니
데뷔 : 1999년 플라워 1집 앨범 [Tears]

출연작품

최후진술
2019.03.16 ~ 2019.06.09
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
갈릴레오 갈릴레이 역
6시 퇴근
2018.11.06 ~ 2019.03.03
대학로 드림아트센터 2관
장보고 역
6시 퇴근
2018.05.18 ~ 2018.07.29
대학로 드림아트센터 2관
장보고 역
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
스위트프링글스 역
투모로우 모닝
2018.02.09 ~ 2018.07.29
JTN 아트홀 2관
잭 역
상암동 1607 꿈꾸는 소극장 더 뮤지션 - 고유진
2017.07.21 ~ 2017.07.21
YTN공개홀
2015 비지트 제주 썸머 페스티벌
2015.08.21 ~ 2015.08.23
렛츠런파크 제주
제14회 의정부음악극축제 - 파리넬리
2015.05.16 ~ 2015.05.17
의정부예술의전당
파리넬리 역
파리넬리
2015.01.17 ~ 2015.01.25
아르코예술극장 대극장
파리넬리 역
전문가
마리아 마리아 - 고양
2014.12.24 ~ 2014.12.27
고양 어울림누리 어울림극장
예수 역

경력

출연작 방송 2006 위성DMB 라디오 고유진의 뮤직 스토킹

학력

 그리스도대학교 성악 학사

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.