홈 > 인물메인 > 연극배우
김선미
직업
뮤지컬배우, 연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

라이어 3탄 - 고양
2011.07.15 ~ 2011.08.14
고양아람누리 새라새극장
한은영 역
12월, 그녀의 늦게 배운 피아노
2009.12.03 ~ 2010.01.03
구 스튜디오 76
라이어 3탄 - Funny Money(퍼니머니)
2008.07.02 ~ 2010.09.05
샘터파랑새극장 2관
달고나
2006.11.01 ~ 2006.12.31
충무아트센터 대극장
지희 역
달고나
2006.03.31 ~ 2006.08.20
대학로 자유극장
지희 역
매직 카펫 라이드
2005.12.09 ~ 2006.01.15
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
미미 역
카르멘
2005.06.02 ~ 2005.06.19
유니버설아트센터
미카엘라 역
카르멘
2003.07.11 ~ 2003.07.27
유니버설아트센터
미카엘라 역
카르멘
2002.12.13 ~ 2002.12.26
문화일보홀
미카엘라 역
젊은 베르테르의 슬픔
2002.02.08 ~ 2002.03.24
세종문화회관 체임버홀
롯데 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.