홈 > 인물메인 > 조명디자인
백시원
직업
조명디자인
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
조명디자인
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.11.18 ~ 2022.01.09
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
조명디자인
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
조명수퍼바이저
금악 - 수원
2021.08.18 ~ 2021.08.29
경기아트센터 대극장
조명디자인
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
조명디자인
쿠로이 저택엔 누가 살고 있을까
2021.02.18 ~ 2021.03.21
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
조명디자인
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
조명디자인
귀환
2019.10.22 ~ 2019.12.01
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
조명디자인
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관
조명디자인
그날들 - 대전
2019.01.05 ~ 2019.01.06
대전예술의전당 아트홀
조명디자인

경력

연극
냉정과열정사이 , 2007 PILLOW MAN , 쉬어매드니스 ,
2009 밑바닥에서 외

오페라
안중근 , 마술피리 , 모세 외

무용
국립발레단 지젤, 해설발레, 신데렐라, 차이코프스키

뮤지컬
2006 메너포즈, 알타보이즈
2007 쓰릴미(~2009) , 김종욱찿기(~2009), 스위니토드
2008 나쁜녀석들, 씨왓아이워너씨, 지붕위의 바이올린
2009 기쁜우리젊은날, 내마음의풍금, 스프링어웨이크닝, 어쎄신,
오페라의유령 외

수상
제14회 한국뮤지컬대상 기술상(스위니토드)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.