홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김재만
직업
뮤지컬배우
Follower 109 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

동백꽃 피는 날
2022.06.07 ~ 2022.07.06
대학로 SH 아트홀
이장 역
월남카피오스
2021.06.23 ~ 2021.07.04
대학로 SH 아트홀
이상효 역
위윌락유
2019.12.17 ~ 2020.01.29
잠실종합운동장 위윌락유 로열씨어터
버디 역
테너를 빌려줘
2019.10.25 ~ 2019.12.31
대학로 자유극장
럭키스타 완판
2018.04.11 ~ 2018.04.29
대학로 SH 아트홀
노마진 역
관객
더 언더독
2016.12.02 ~ 2017.01.29
유니플렉스 1관 (대극장)
달마시안 믹스 역
전문가
더 언더독 - 오픈 리허설
2016.12.01 ~ 2016.12.01
유니플렉스 1관 (대극장)
달마시안 믹스 역
맥베스
2016.07.08 ~ 2016.07.24
동숭아트센터 꼭두소극장
맥베스 역
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
데니스 역
전문가
왜 그래
2016.03.30 ~ 2016.05.08
알과핵 소극장
술꾼 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.