홈 > 인물메인 > 대본
김원
직업
대본
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

만선
2019.10.08 ~ 2019.10.20
대학로 극장 동국
대본
만선
2019.06.04 ~ 2019.06.23
서완소극장 (구 씨어터고리)
대본
2018 밀양푸른연극제 - 만리향
2018.10.08 ~ 2018.10.08
밀양아리랑아트센터 대극장
대본
만리향
2018.05.30 ~ 2018.06.10
대학로예술극장 소극장
대본
만리향 - 대전
2018.03.22 ~ 2018.04.22
아신극장2관
대본
만리향
2016.05.04 ~ 2016.06.12
대학로 SH 아트홀
대본
전문가
만리향 - 수원
2016.04.06 ~ 2016.04.10
수원 SK아트리움 소공연장
대본
만리향
2015.09.02 ~ 2015.09.20
예그린씨어터
대본
만리향 - 고양
2014.11.28 ~ 2014.12.07
고양아람누리 새라새극장
대본
만선
2012.05.03 ~ 2012.05.13
아르코예술극장 소극장
대본

경력

2007 조선일보 신춘문예 <봄날에 가다>로 등단

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.