홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤희석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1975.02.19
Follower 102 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

사의찬미 콘서트
2023.08.04 ~ 2023.08.06
롯데콘서트홀
김우진 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
휴고 역
그 여름, 동물원
2017.11.07 ~ 2018.01.07
한전아트센터
창기 역
윤희석과 친구들 - 인천
2016.12.24 ~ 2016.12.24
남동소래아트홀 소래극장(구 남동문화예술회관)
소분류선택
윤희석과 친구들의 뮤지컬 갈라쇼 - 부산
2016.10.22 ~ 2016.10.22
부산시민회관 대극장
까사발렌티나
2016.06.21 ~ 2016.09.11
예스24스테이지 2관
조지/발렌티나 역
전문가
윤희석, 백자 콘서트
2015.12.29 ~ 2015.12.29
서강대학교 메리홀 대극장
형제는 용감했다
2015.08.23 ~ 2015.11.08
홍익대 대학로 아트센터
이석봉 역
헬로 미스터 케이
2015.08.15 ~ 2015.08.15
익산예술의전당 대공연장
Gloomy사의찬미Day
2015.08.03 ~ 2015.08.03
예스24스테이지 1관

학력

 한양대 연극학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.