홈 > 인물메인 > 연극배우
이선희
직업
연극배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

기형
2018.03.28 ~ 2018.04.01
대학로 선돌극장
이주선 역
양배추의 유례
2017.06.15 ~ 2017.06.25
대학로 선돌극장
선생 역
성웅 이순신 - 대구
2016.10.20 ~ 2016.10.21
아양아트센터 아양홀
대본
종일본가
2015.12.05 ~ 2015.12.27
대학로 설치극장 정미소
미주 역
가을 반딧불이
2015.07.04 ~ 2015.08.30
이해랑 예술극장
마스미 역
헤드락
2015.02.10 ~ 2015.02.22
대학로 스타시티 후암 씨어터
진지한 남자
2014.10.28 ~ 2014.11.02
구 대학로 동숭무대 소극장
2014 봄페스티벌 - 꼭두각시놀음 조종자편
2014.04.03 ~ 2014.04.13
연극실험실 혜화동 1번지
산받이 역
해님지고 달님안고
2013.12.12 ~ 2013.12.29
대학로 정보소극장
낡은 도깨비 역
2013 봄페스티벌 - 무림파혈전
2013.06.13 ~ 2013.06.23
연극실험실 혜화동 1번지
곽수영 역

학력

 서울예대 극작과 졸/한국문예진흥원 공연예술아카데미 연기반 수료
 

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.