홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
문용현
직업
뮤지컬배우
생년월일
1977.11.16
신체조건
180 cm ,78 kg ,A 형
Follower 154 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2004년 MBC 공채개그맨 14기

출연작품

미스터쇼
2019.09.20 ~ 2020.02.02
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
쇼MC 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.03.01
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
아빠/문방구할아버지 역
미스터쇼
2018.09.14 ~ 2019.01.27
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
쇼MC 역
미스터쇼
2017.09.23 ~ 2018.02.13
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
쇼MC 역
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2017.06.24 ~ 2018.09.02
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
윌리 역
사랑해요 당신
2017.04.04 ~ 2017.05.28
예그린씨어터
한종태 역
미스터쇼
2016.09.24 ~ 2016.12.04
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
MC 역
군수선거
2015.12.04 ~ 2016.01.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
훈남 역
관객
겨울 선인장
2015.06.18 ~ 2015.08.16
윤당아트홀 1관
하나짱 역
<아빠! 사랑해요> 두 번째 이야기 - 소풍 가는 날
2014.03.15 ~ 2014.08.31
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
해설자 역

경력

sbs웃찾사
2018년 K쇼핑 3기 공채 쇼핑호스트

학력

 고려대학교 신문방송학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.