홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
박은석
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.01.20
신체조건
185 cm ,75 kg ,A 형
Follower 1,703 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(8)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (0)

출연작품

그때도 오늘
2024.03.15 ~ 2024.05.26
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
드라큘라
2023.12.06 ~ 2024.03.03
샤롯데씨어터
반헬싱 역
카페 쥬에네스
2023.09.25 ~ 2023.11.26
대학로 티오엠 2관
아마쿠사 아키 역
그때도 오늘 - 오산
2023.06.02 ~ 2023.06.03
오산문화예술회관 소공연장
남자1 역
그때도 오늘
2022.12.09 ~ 2023.02.19
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
전설의 리틀 농구단
2022.09.16 ~ 2022.10.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
종우 역
전설의 리틀 농구단
2022.07.05 ~ 2022.08.28
동덕여대 공연예술센터 코튼홀
종우 역
그때도 오늘
2022.01.08 ~ 2022.02.20
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
남자1 역
카포네 트릴로지
2021.09.14 ~ 2021.11.21
두산아트센터 연강홀
올드맨 역
완벽한 타인
2021.05.18 ~ 2021.08.01
세종문화회관 M씨어터
로코 역

수상

2016 제29회 기독교문화대상 뮤지컬부문 대상

학력

 국민대학교 연극영화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.