홈 > 인물메인 > 연극배우
조혜련
직업
연극배우
생년월일
1970.05.29
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

사랑해 엄마
2019.07.19 ~ 2019.09.15
유니플렉스 2관
엄마 역
전유성의 쑈쑈쑈
2019.05.11 ~ 2019.05.12
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
사랑해 엄마
2019.04.05 ~ 2019.06.30
대학로 공간 아울
엄마 역
메노포즈
2018.11.27 ~ 2019.01.20
광림아트센터 BBCH홀
전업주부 역
넌센스2
2017.07.26 ~ 2017.08.03
세종문화회관 M씨어터
로버트 앤 역
넌센스2
2017.02.16 ~ 2017.03.05
예술의전당 CJ 토월극장
로버트 앤 역
전문가
아트
2005.06.02 ~ 2005.07.31
동숭아트센터 소극장
관주 역
남자충동 - 연극열전
2004.03.12 ~ 2004.04.18
동숭아트센터 동숭홀
박씨 역

경력

수상
2008년 MBC방송연예대상 우정상

학력

 한양대학교언론정보대학원

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.