홈 > 인물메인 > 연극배우
김현균
직업
연극배우
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그림자 재판
2020.08.04 ~ 2020.10.04
대학로 드림아트센터 3관
최박 역
싸이킥
2019.12.19 ~ 2019.12.29
열림홀
노리스 코슬로우 역
무인도에서 생긴 일
2019.08.29 ~ 2019.09.29
예그린씨어터
필립 역
라쁘띠뜨위뜨
2019.05.08 ~ 2019.05.26
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
필립 역
히스테리아
2018.12.20 ~ 2018.12.30
열림홀
지그문트 프로이트 역
핸드폰이 비밀을 지켜주나 짐승처럼 살지말자
2017.12.22 ~ 2017.12.31
학전블루소극장
연출 역
보이 겟츠 걸
2017.10.27 ~ 2017.11.05
동숭아트센터 소극장
머서 스티븐스 역
변호사 바이론
2016.12.22 ~ 2016.12.31
학전블루소극장
니카이도 역
가라테 빌리 돌아오다
2015.12.16 ~ 2015.12.27
학전블루소극장
프랑크 폰 탈 역
관객
엘링
2014.12.04 ~ 2014.12.14
유시어터
엘링 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.