홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이병권
직업
뮤지컬배우
생년월일
1980.07.16
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

락시터
2017.02.15 ~ 2017.04.30
JTN 아트홀 4관
가제복 역
당신만이
2015.04.03 ~ 2017.01.29
한성아트홀 2관
남편 강봉식 역
두근두근 내 인생
2015.03.13 ~ 2015.05.25
유니플렉스 2관
PD 역
나미드 여행스케치
2014.09.20 ~ 2014.10.18
대학로 소리 아트홀 1관
김현수 역
싱잉인더레인
2014.06.05 ~ 2014.08.03
충무아트센터 대극장
코스모 브라운 역
전문가
태백산맥
2014.03.06 ~ 2014.03.08
국립극장 해오름극장
염상구 역
칼잡이
2013.06.20 ~ 2013.06.22
구로아트밸리 예술극장
채병욱 역
칼잡이
2013.04.12 ~ 2013.04.28
세종문화회관 M씨어터
채병욱 역
발칙한 로맨스 시즌2
2012.09.04 ~ 2013.01.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
김필상 역
발칙한 로맨스 - 광주
2012.07.20 ~ 2012.08.19
광주유스퀘어 동산아트홀
멀티남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 네이버, 다음, 네이트, 구글 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.