홈 > 인물메인 > 연극배우
장지아
직업
연극배우
생년월일
1978.10.23
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

록앤롤
2018.11.29 ~ 2018.12.25
명동예술극장
엘레나 역
골목길 햄릿
2018.09.06 ~ 2018.09.09
올림픽공원 K 아트홀
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
리샤르 외 역
2018.03.23 ~ 2018.04.15
명동예술극장
올가 역
페리클레스
2016.11.10 ~ 2016.12.04
예술의전당 CJ 토월극장
디오니자 안티옥공주 다이애나 외 역
인코그니토
2015.12.07 ~ 2015.12.20
두산아트센터 Space111
페리클레스
2015.05.12 ~ 2015.05.31
예술의전당 CJ 토월극장
디오니자 안티옥공주 다이애나 외 역
전문가
히에론, 완전한 세상
2014.11.08 ~ 2014.11.16
대학로 선돌극장
막다 역
세 자매
2013.11.08 ~ 2013.12.01
예술의전당 자유소극장
이리나 역
해변의 카프카
2013.05.04 ~ 2013.06.16
동숭아트센터 동숭홀
사쿠라 커넬이 불러낸 여자 역
전문가

수상

2005년 제26회 서울연극제 신인연기상
2012년 제17회 히서연극상 기대되는 연극인상

학력

 청주대학교 연극영화학과 졸업
 안양예술고등학교 연극영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.