홈 > 인물메인 > 연극배우
이기봉
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(1)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고령 수감자
2018.08.31 ~ 2018.09.09
세실극장
교도관 외 역
고령 수감자
2017.09.13 ~ 2017.09.17
열림홀
교도관 외 역
귀막힌 가족
2016.09.01 ~ 2016.12.04
대학로 김대범 소극장
김만득 역
아버지의 꽃구경
2016.05.03 ~ 2016.08.31
대학로 김대범 소극장
김만득 역
코카서스의 백묵원
2015.04.24 ~ 2015.05.03
서강대학교 메리홀 대극장
츄림스크에서의 지난 여름
2014.12.06 ~ 2014.12.14
서강대학교 메리홀
제르가체프 역
만선
2013.05.03 ~ 2013.05.15
예술의전당 자유소극장
전문가
못생긴 남자
2012.12.01 ~ 2013.01.31
동숭아트센터 소극장
쉐플러 역
못생긴 남자
2012.05.18 ~ 2012.06.03
예술의전당 자유소극장
쉐플러 역
전문가
못생긴 남자
2012.01.26 ~ 2012.02.12
대학로 게릴라 극장
쉐플러 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.