홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장이주
직업
뮤지컬배우
Follower 62 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빨래
2019.01.15 ~ 2019.09.01
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
메노포즈
2018.11.27 ~ 2019.01.20
광림아트센터 BBCH홀
웰빙주부 역
빨래 - 대구
2018.10.10 ~ 2018.10.14
대구 수성아트피아 용지홀
주인할매 역
창문 넘어 도망친 100세 노인
2018.06.12 ~ 2018.09.02
대학로 자유극장
알란 4 역
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
주인할매 역
전문가
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
빨래
2016.03.10 ~ 2017.02.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
희정엄마 역
싸이코패스는 고양이를 죽인다
2016.03.09 ~ 2016.04.03
연우 소극장(대학로)
아줌마 역
전문가
하늘아
2014.10.31 ~ 2015.04.17
대학로 열린극장
순정 역
관객
빛골 아리랑 - 광주
2014.05.23 ~ 2014.05.25
광주 문화예술회관 대극장
송막이 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.