홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
홍인아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.03.10
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(3)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (1)

출연작품

백설공주를 사랑한 난장이
2018.05.04 ~ 2018.07.15
대학로 티오엠 1관
물소리 역
운빨로맨스 - 울산
2017.08.23 ~ 2017.10.01
CK아트홀
점보늬 역
영웅 - 군산
2017.06.23 ~ 2017.06.24
군산예술의전당 대공연장
주인게이샤 역
운빨로맨스
2017.01.13 ~ 오픈런
대학로 올래홀(구두레홀2관)
점보늬 역
영웅
2015.04.14 ~ 2015.05.31
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
주인 게이샤 역
이층의 비밀
2014.06.14 ~ 2014.07.27
한성아트홀 1관
요셉 어메이징
2013.02.12 ~ 2013.04.11
샤롯데씨어터
아들들의 부인들 역
관객 전문가
영웅
2012.10.16 ~ 2012.11.18
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
앙상블
뉴보잉보잉 1탄
2011.12.21 ~ 2012.01.08
마포아트센터 아트홀 맥
이수 역
백설공주를 사랑한 난장이
2011.12.02 ~ 2011.12.30
강동아트센터 대극장 한강
물소리 역

경력

 

학력

 서경대학교 연극영화과
 계원예술고등학교 연극영화과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
찬스[인턴사원 니나] 당신은 비정상이죠! maradon*** 2008.06.25 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.