홈 > 인물메인 > 연극배우
하준호
직업
연극배우
생년월일
1983.01.19
신체조건
180 cm ,68 kg
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(6)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

그을린 사랑
2019.07.11 ~ 2019.08.10
올림픽공원 K 아트홀
의사 압데사마드 외 역
두산인문극장 2019 아파트 - 녹천에는 똥이 많다
2019.05.14 ~ 2019.06.08
두산아트센터 Space111
빨간 피터들 - 추ing 낯선 자
2018.06.29 ~ 2018.07.01
삼일로 창고극장
소리의 위력
2016.03.10 ~ 2016.03.12
두산아트센터 Space111
드가장
2015.10.16 ~ 2015.12.30
JTN 아트홀 4관
찰스 역
마이 퍼스트 타임
2014.05.09 ~ 2014.06.29
세실극장
마이 퍼스트 타임
2014.03.06 ~ 2014.04.30
동숭아트센터 소극장
남자1 역
모란이모
2013.09.06 ~ 2013.09.15
예술공간 서울
형주 역
한꺼번에 두 주인을
2012.12.01 ~ 2012.12.30
명동예술극장
전문가
클럽 파티 어썸프람
2012.03.31 ~ 2012.06.30
이태원 KING CLUB the Lounge
좌니 역

경력

수상
단편영화 <외할머니와 레슬링> 필름스케치 영화제 연기상

드라마
남자이야기(KBS)

학력

 중앙대학교 연극학과 졸업
 중앙대학교 연극학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.