홈 > 인물메인 > 연극배우
이철희
직업
연극배우
Follower 15 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그, 윷놀이
2023.06.07 ~ 2023.06.18
나온 씨어터
대본 연출
2022.10.20 ~ 2022.10.30
대학로 예술공간 혜화
대본 연출
불가불가
2022.03.26 ~ 2022.04.10
세종문화회관 M씨어터
각색 연출
환상회향
2021.07.15 ~ 2021.07.25
여행자 극장
연출
조치원 새가 이르는 곳
2021.03.18 ~ 2021.03.28
대학로예술극장 소극장
대본 연출
외경
2021.01.06 ~ 2021.01.24
여행자 극장
대본 연출
외경
2020.10.21 ~ 2020.11.01
나온 씨어터
대본 연출
조치원 해문이
2020.04.10 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 소극장
해문 역 대본 연출
닭쿠우스
2019.10.24 ~ 2019.11.03
대학로예술극장 소극장
대본 연출
율구
2019.08.22 ~ 2019.09.01
대학로 아름다운 극장

경력

[금의환향] [해피투게더] [늙은시인의노래][나락] 등 다수출연

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.