홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김홍표
직업
뮤지컬배우
생년월일
1974.06.01
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

95SBS 공채 탈렌트

출연작품

대한민국전형적인살인청부업자이야기
2020.08.05 ~ 2020.08.09
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
이현택 역
부장들
2019.12.18 ~ 2019.12.29
대학로 아름다운 극장
김부장 역
서울서울서울
2018.06.05 ~ 2018.06.10
대학로 드림시어터
원태 역
언틸더데이
2015.03.24 ~ 2015.04.12
CTS 아트홀
주명식 역
억수로 좋은날
2008.10.22 ~ 2009.02.15
대학로 틴틴홀
억수 역
차차차
2008.03.21 ~ 2008.04.27
대학로 우리극장
억수 역

경력

2014수상한형제 명보아트홀
2015수상한형제 미아트홀
2015언틸더데이 CTS
임꺽정,파도,분이,무인시대,불멸의이순신 외 드라마 주조연 50여편 출연

학력

1993 양정고등학교
1994 서울예대 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.