홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장격수
직업
뮤지컬배우
Follower 76 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

보도지침
2019.04.26 ~ 2019.07.07
대학로 티오엠 2관
남자 역
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
사무엘 패리스 역
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
포카 역
아트
2018.09.07 ~ 2018.11.04
유니플렉스 2관
이반 역
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관
청년 역
아트
2018.02.08 ~ 2018.03.04
대학로 드림아트센터 2관
이반 역
꽃은 사절 합니다
2017.10.09 ~ 2017.11.05
대학로 드림아트센터 2관
빨래
2017.03.09 ~ 2017.11.26
동양예술극장 1관 (구.아트센터K 네모극장)
구씨 역
전문가
밑바닥에서
2017.02.09 ~ 2017.03.12
대학로 드림아트센터 2관
메드베제프 역
택시 드리벌
2016.10.01 ~ 2016.11.19
두산아트센터 연강홀
어깨 회사원 역

경력

영화
똥파리, 지우개똥

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.