홈 > 인물메인 > 무대디자인
정승호
직업
무대디자인
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

現 서울예술대학 연극과 교수

출연작품

노래처럼 말해줘
2020.02.06 ~ 2020.02.16
예술의전당 자유소극장
무대디자인
스토리 오브 마이 라이프
2019.12.03 ~ 2020.02.28
백암아트홀
무대디자인
레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
무대디자인
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
무대디자인
오이디푸스
2019.01.29 ~ 2019.02.24
예술의전당 CJ 토월극장
무대디자인
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
무대디자인
리차드3세
2018.02.06 ~ 2018.03.04
예술의전당 CJ 토월극장
무대디자인
전문가
레베카 - 울산
2017.12.08 ~ 2017.12.10
울산문화예술회관 대공연장
무대디자인
모래시계
2017.12.05 ~ 2018.02.11
충무아트센터 대극장
조명디자인
전문가
페스트
2016.07.22 ~ 2016.10.02
LG아트센터
무대디자인
관객 전문가

경력

수상
14회 한국뮤지컬대상 무대미술상-내 마음의 풍금(2008)
더뮤지컬어워즈-무대미술상(2008)
서울연극제 무대 미술상 수상-벚꽃동산-꼬메디 노스딸지아(2007)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.