홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유미
직업
뮤지컬배우
Follower 17 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

서울시뮤지컬단 단원

출연작품

애니
2019.12.14 ~ 2019.12.29
세종문화회관 대극장
해니건 역
베니스의 상인
2019.05.28 ~ 2019.06.16
세종문화회관 M씨어터
포샤 역
애니
2018.12.15 ~ 2018.12.30
세종문화회관 대극장
릴리 역
브라보 마이 러브
2018.05.04 ~ 2018.05.27
세종문화회관 M씨어터
제니 브라운 역
광화문연가
2017.12.15 ~ 2018.01.14
세종문화회관 대극장
시영 역
전문가
밀사
2017.05.19 ~ 2017.06.11
세종문화회관 M씨어터
전문가
서울 1983
2015.10.30 ~ 2015.11.15
세종문화회관 대극장
삼순이 역
전문가
2014.06.14 ~ 2014.07.13
세종문화회관 M씨어터
매창 역
전문가
밥 짓는 시인 퍼주는 사랑
2013.07.24 ~ 2013.08.09
세종문화회관 대극장
김연수 역
전문가
밥짓는 시인 퍼주는 사랑
2012.12.18 ~ 2012.12.29
세종문화회관 대극장
향숙 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.