홈 > 인물메인 > 작곡
민찬홍
직업
작곡
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

랭보
2022.10.18 ~ 2023.01.01
대학로 티오엠 1관
작곡
어차피 혼자
2022.09.06 ~ 2022.11.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
작곡
렛미플라이
2022.03.22 ~ 2022.06.19
예스24스테이지 1관
편곡 작곡
잃어버린 얼굴 1895
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 CJ 토월극장
작곡 편곡
데미안 비더게부르트 - 인천
2021.10.21 ~ 2021.10.22
부평아트센터 달누리 극장
음악감독
오선지 걸어가는 작곡가
2021.10.02 ~ 2021.10.10
국립정동극장(서울)
너를 만난다
2021.08.17 ~ 2021.08.19
씨어터 송
음악감독
알려지지 않은 예술가의 눈물과 자이툰 파스타
2021.04.16 ~ 2021.05.10
국립극단 백성희장민호 극장
음악감독
에스메의 여름
2020.08.01 ~ 2020.08.16
예술의전당 자유소극장
음악감독
잃어버린 얼굴 1895
2020.07.08 ~ 2020.07.26
예술의전당 CJ 토월극장
작곡 편곡

수상

교회음악작곡콩쿨 가작 수상
제2회 세일한국가곡콩쿨 3위 입상
제4회 더 뮤지컬 어워즈 작사작곡상 수상
2016년 제5회 예그린뮤지컬어워드 음악상

학력

 한국예술종합학교 음악원 작곡과 예술실기연수과정(예비학교) 수료
 한국예술종합학교 음악원 작곡과 예술사 과정 졸업
 한국예술종합학교 음악원 작곡과 예술전문사 과정 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.