홈 > 인물메인 > 연극배우
호산
직업
연극배우
생년월일
1974.03.01
신체조건
180 cm ,73 kg
소속사
극공작소 마방진
사이트
트위터 |
Follower 131 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

특기 해동검도4단 택견3단 수영 승마

출연작품

회란기
2023.03.10 ~ 2023.04.02
두산아트센터 연강홀
포대제 역
회란기 - 화성
2022.11.26 ~ 2022.11.26
동탄복합문화센터 반석아트홀
포대제 역
회란기 - 용인
2022.11.18 ~ 2022.11.19
용인 문예회관 대공연장 (처인홀)
포대제 역
회란기 - 부산
2022.11.04 ~ 2022.11.05
부산문화회관 중극장
포대제 역
회란기 - 성남
2022.04.09 ~ 2022.04.10
성남아트센터 앙상블시어터
포대제 역
회란기
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 자유소극장
포대제 역
조씨고아, 복수의 씨앗
2021.04.09 ~ 2021.05.09
명동예술극장
한궐 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
계엄군3/무전기 역
맘마미아
2019.07.14 ~ 2019.09.14
LG아트센터
빌 역
더 플레이 댓 고우즈 롱
2018.11.02 ~ 2019.01.05
세종문화회관 M씨어터
로버트 역

경력

뮤지컬 <원더풀라이프> 2011.12.17~18 수원 경기도 문화의전당 <라인맨 /신사 역>

뮤지컬 <원더풀라이프> 2011.12.10~11 안산 문화예술의 전당 <라인맨/신사 역 >


연극 <생존도시> 2002 05.24~ 2002.06.23 동숭아트센터 동숭홀
연출 조광화 | 극단 유시어터
김사장역

연극 <리어> 2004 .9 극단 유 | 봉평 달빛극장 , 유시어터
리어왕역

연극 <홀스또메르> 유시어터

연극 < 킬러스> 유시어터

학력

 단국대학교 연극영화학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.