홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤수혁
직업
뮤지컬배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하루
2017.06.13 ~ 2018.01.01
훈 아트홀
원철 역
카르멘
2017.01.06 ~ 2017.03.05
해바라기 소극장
반장 역
귀막힌 가족
2016.09.01 ~ 2016.12.04
대학로 김대범 소극장
김만득 역
아버지의 꽃구경
2016.05.03 ~ 2016.08.31
대학로 김대범 소극장
김만득 역
아버지의 꽃구경
2016.03.01 ~ 2016.04.30
대학로 김대범 소극장
김만득 역
아버지의 꽃구경
2016.02.09 ~ 2016.02.26
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
김만득 역
아버지의 꽃구경
2016.01.02 ~ 2016.01.31
파랑씨어터 (구.도향아트홀)
김만득 역
관객
연애특강
2013.03.08 ~ 2013.06.09
대학로 소리 아트홀 3관
터프남 역
도둑놈 다이어리
2012.09.14 ~ 2012.12.31
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
도두칠 역
풀하우스
2012.07.20 ~ 2013.02.24
훈 아트홀
노인 김만득 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.