홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
손의완 | Sohn wany
직업
뮤지컬배우
Follower 50 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

위키드
2021.02.12 ~ 2021.05.02
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
카테리나 카발리에리 역
모차르트!
2020.06.16 ~ 2020.08.20
세종문화회관 대극장
앙상블
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
앙상블
마리 앙투아네트
2019.08.24 ~ 2019.11.17
대성 디큐브아트센터
앙상블
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
앙상블
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
앙상블
아마데우스
2018.02.27 ~ 2018.04.29
광림아트센터 BBCH홀
카발리에리 역
햄릿 : 얼라이브
2017.11.23 ~ 2018.01.28
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가

경력

전(前) 카르테 오페라단원
전(前) 인천 오페라단원

수상

2017 피트니스스타 비키니부문 2위
2017 피트니스스타 스포츠모델부문 3위

학력

 한국예술종합학교 성악과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.