홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조휘 | Jo Hwee
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2002
생년월일
1981.04.08
신체조건
178 cm ,72 kg
Follower 885 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(7)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (4)
  • (0)

출연작품

안나 카레니나
2019.05.17 ~ 2019.07.14
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
M.C 역
팬텀스타 콘서트 - 김해
2019.03.08 ~ 2019.03.08
김해장유문화센터 공연장
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
데이빗 더리모어 경 역
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
데이빗 더리모어 경 역
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
콘텐츠 그라운드(구 브로드웨이 아트홀 3관)
왕씨 싸일런스 역
조휘, 배두훈, 김동현, 안세권, 우정훈 콘서트
2017.12.06 ~ 2017.12.06
광림아트센터 장천홀
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
바라스 역
전문가
오! 캐롤
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브아트센터
게이브 역
페스트
2016.07.22 ~ 2016.10.02
LG아트센터
코타르 역
관객 전문가
조휘 콘서트
2015.12.04 ~ 2015.12.04
웨스트브릿지

경력

드라마 토지

학력

 고려대학교 사범대학 체육교육과(신문방송학과)졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.