홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송욱경
직업
뮤지컬배우
Follower 22 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

제13회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2019.06.29 ~ 2019.07.07
대구 계명아트센터
티무르 역
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
미야모토 역
만덕 - 제주
2018.10.06 ~ 2018.10.09
제주아트센터
경 역
제12회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2018.06.29 ~ 2018.07.08
대구 계명아트센터
티무르 역
제11회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2017.07.02 ~ 2017.07.09
대구 오페라하우스
티무르 역
관객 전문가
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 600주년 기념관 새천년홀
자베르 역
제10회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 투란도트
2016.07.07 ~ 2016.07.10
대구 계명아트센터
티무르 역
투란도트 - 대구
2015.12.09 ~ 2015.12.27
대구 오페라하우스
티무르 역
사랑하니까
2014.07.08 ~ 2014.08.17
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
강동찬 역
사랑하니까
2014.05.01 ~ 2014.06.08
대학로 뮤지컬 센터 공간 피꼴로
강동찬 역
전문가

경력

뮤지컬
<내 마음의 풍금> <오!당신이 잠든 사이> <뷰티풀 게임>
<맘마미아> <마리아 마리아> <렌트> <블루사이공> 外

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.