홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신금숙
직업
뮤지컬배우
Follower 6 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

에어포트 베이비 - 이천
2018.12.07 ~ 2018.12.08
이천아트홀 소공연장
엄마 역
홍시
2018.08.29 ~ 2018.09.02
연우 소극장(대학로)
영선 역
군수선거
2018.05.09 ~ 2018.05.12
서강대학교 메리홀 대극장
장미화 역
에어포트 베이비
2017.10.17 ~ 2018.01.14
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
엄마 역
정글보이
2016.11.22 ~ 2016.11.27
공간 222
동작그만
2015.02.27 ~ 2015.04.26
소월아트홀
김완순 역
뽕짝뮤지컬 군수선거
2012.11.07 ~ 2013.02.28
대학로 굿씨어터
장미화 역
관객
2012 대구국제뮤지컬페스티벌 - 아리랑 판타지
2012.06.16 ~ 2012.06.18
대구 오페라하우스
김말순 역
맘마미아 - 대전
2010.09.10 ~ 2010.10.03
대전예술의전당 아트홀
앙상블 역
헤어스프레이 - 대구
2010.02.15 ~ 2010.02.21
대구 오페라하우스
페니엄마 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.