홈 > 인물메인 > 성악가
박대용
직업
성악가(바리톤)
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

부산 오페라 갈라 - 부산
2021.11.17 ~ 2021.11.17
금정문화회관 대공연장 (금빛누리홀)
바리톤
라벨라 시그니처 시리즈 그랜드 갈라II
2018.10.12 ~ 2018.10.12
롯데콘서트홀
바리톤
푸치니 오페라 페스티벌 - 토스카
2016.07.22 ~ 2016.10.07
부산 동래문화회관 대극장
스카르피아 역
리골레토 - 부산
2016.04.01 ~ 2016.04.02
소향씨어터 신한카드홀
리골레또 역
2015 송년음악회 - 부산
2015.12.30 ~ 2015.12.30
해운대문화회관 해운홀(대공연장)
바리톤
토스카 - 부산
2014.11.07 ~ 2014.11.07
부산문화회관 중극장
스카르피아 남작 역
토스카
2014.08.22 ~ 2014.08.23
세종문화회관 대극장
스카르피아 남작 역
라 트라비아타 - 부산
2012.11.29 ~ 2012.12.01
영화의전당 하늘연극장
제르몽 역
갈라 오페라 토스카 - 부산
2011.04.29 ~ 2011.04.29
부산문화회관 대극장
스카르피아 역
2월 한낮의 유U; 콘서트
2010.02.16 ~ 2010.02.16
부산 롯데호텔 아트홀
바리톤

경력

동아대학교, 창원대학교 외래교수

수상

이태리 프란체스코 칠레아 국제성악콩쿨 우승
엔나 국제성악콩쿨 3위, 콜레페로 국제성악콩쿨 2위
프랑코 코렐리 국제성악콩쿨 뮤제극장상

학력

 이태리 루이지 보케리니 성악아카데미 졸업
 이태리 C.E.D.E.M 국제성악아카데미 졸업
 이태리 쥬셉빼 니콜리니 국립음악원 졸업
 동아대학교 예술대학 음악학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.