홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최상이
직업
뮤지컬배우
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

작업의 정석 3탄
2014.01.10 ~ 2014.06.30
아스가르드 씨어터 (구. 낙산씨어터)
사랑을 이루어 드립니다
2013.12.06 ~ 2014.02.28
명보아트홀 다온홀
장미 역
작업의 정석
2013.09.05 ~ 2014.03.02
코엑스 아트홀
멀티걸 역
작업의 정석
2013.05.03 ~ 2013.08.25
신도림 프라임아트홀
멀티걸 역
사랑을 이루어 드립니다
2012.09.07 ~ 2013.06.30
이엘프러스 가든씨어터(구 가든씨어터)
장미 역
작업의 정석
2012.06.29 ~ 2017.07.31
라온아트홀
멀티녀 역
관객 전문가
사랑을 이루어 드립니다
2012.01.06 ~ 2012.06.30
세명대학교 민송아트홀 2관
장미 역
관객
오! 당신이 잠든 사이
2011.11.09 ~ 2012.01.01
CGV신한카드아트홀(구 CGV팝아트홀)
정연 역
오! 당신이 잠든 사이
2010.04.30 ~ 2012.04.08
JTN 아트홀 2관
김정연 역
관객
우리집에 놀러와
2008.07.18 ~ 2008.08.10
압구정 예홀
앵무새할머니 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.