홈 > 인물메인 > 연극배우
김태훈
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

빵집
2019.07.04 ~ 2019.07.07
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
사장 역
아록과 루시
2019.04.26 ~ 2019.04.28
홍익대 대학로 아트센터 소극장
천거이 역
여행자극장 극장전 - 무언극
2018.09.14 ~ 2018.09.22
여행자 극장
로미오와 줄리엣
2017.11.23 ~ 2017.11.26
올림픽공원 K 아트홀
존신부 역
유리디스
2017.08.22 ~ 2017.09.10
여행자 극장
오르페 역
우주인 - 밤하늘캠핑
2016.09.24 ~ 2016.09.25
강화도 모두의 별장
허약한 남자 역
우주인 - 도심캠핑
2016.09.21 ~ 2016.09.23
상암서울월드컵경기장 보조경기장
허약한 남자 역
화학작용2 오르다편 4주차
2016.03.05 ~ 2016.03.09
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
속살
2015.07.02 ~ 2015.07.19
노을 소극장
영석 손님 역
말씀해보세요
2015.03.04 ~ 2015.03.08
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
상수 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.