홈 > 인물메인 > 연극배우
남슬기
직업
연극배우
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

회란기
2022.03.05 ~ 2022.03.20
예술의전당 자유소극장
태수/멀건이 역
수무바다 흰고무래 - 진주
2021.10.14 ~ 2021.10.15
경남문화예술회관 대공연장
만우 역
박인환, 시를 살다
2020.09.05 ~ 2020.09.06
예스24스테이지 2관
나는 광주에 없었다 - 광주
2020.05.12 ~ 2020.05.18
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
공대생/계림동 역
리어외전
2020.04.11 ~ 2020.04.19
대학로예술극장 대극장
윌리엄 역
시비노자
2019.07.11 ~ 2019.08.04
열림홀
8번 역
나는 광주에 없었다 - 광주
2019.05.04 ~ 2019.05.06
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
공대생 역
탈출
2016.12.09 ~ 2016.12.25
국립극장 하늘극장
슬기 역
전문가
푸르른 날에
2015.04.29 ~ 2015.05.31
남산예술센터 드라마센터
왕배 역
푸르른 날에
2014.04.26 ~ 2014.06.08
남산예술센터 드라마센터
왕배 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.