홈 > 인물메인 > 연극배우
이명주
직업
연극배우
Follower 91 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

라이어 2탄 - 대구
2016.12.20 ~ 2016.12.31
대구봉산문화회관 대공연장(가온홀)
바바라 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.15 ~ 2016.02.29
민송아트홀 2관
바바라 스미스 역
라이어 2탄
2016.01.12 ~ 2017.02.26
민송아트홀 2관
바바라 스미스 역
라이어 1탄
2016.01.11 ~ 2017.02.28
민송아트홀 1관
바바라 스미스 역
라이어 2탄 - 부산
2014.11.14 ~ 2015.02.15
KNN시어터
바바라 역
라이어 1탄 - 부산
2014.03.28 ~ 2014.06.08
KNN시어터
라이어 1탄 - 코엑스
2014.03.07 ~ 2015.03.15
코엑스 아트홀
바바라 스미스 역
스틸하트 - 대전
2013.10.24 ~ 2014.01.05
아신극장
김준희 역
관객
그녀를 믿지마세요
2013.08.30 ~ 2014.04.30
대학로 스타시티 타이니앨리스 (구.아트홀 마리카2관)
김준희 역
관객
라이어 3탄
2012.09.20 ~ 2014.05.25
파랑새극장(구. 샘터파랑새극장 2관)
다래 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.