홈 > 인물메인 > 프로듀서
제이슨 하우랜드 | Jason Howland
직업
작곡, 편곡, 음악감독, 프로듀서
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

작곡, 편곡, 음악감독, 지휘자, 프로듀서 등으로 활동하고 있다. Little Women에서는 작곡을 맡았으며, Taboo에서는 음악감독, 지휘자, 연주자로 참여하였다. The Civil War에서는 뮤지컬 수퍼바이저로 활동하였다.

출연작품

웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.10.28
블루스퀘어 인터파크홀 (구 삼성전자홀)
편곡
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
편곡
Little Women
2005.01.23 ~ 2005.05.22
Virginia Theatre
작곡
Taboo
2002.01.29 ~ 2002.03.31
Venue Theatre
음악감독 지휘
The Civil War
1999.04.23 ~ 1999.06.13
St. James Theatre
음악감독
The Scarlet Pimpernel
1997.10.07 ~ 2000.01.02
Minskoff Theater
음악감독
Jekyll & Hyde
1997.02.28 ~ 2001.01.07
Playmouth Theatre
음악감독 지휘 편곡
Les Miserables
1985.10.08 ~ 1985.12.04
Barbican Arts Centre
지휘
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.