홈 > 인물메인 > 연극배우
서정식
직업
연극배우
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

케이멘즈 랩소디
2024.04.06 ~ 2024.04.21
두산아트센터 Space111
목련 아래의 디오니소스
2023.10.12 ~ 2023.10.15
서울 성북미디어 문화마루 꿈빛극장
카루 역
한남의 광시곡
2022.10.06 ~ 2022.10.23
대학로 선돌극장
이한남 외 다 역
자본 2
2022.05.06 ~ 2022.05.14
대학로예술극장 대극장
아이만 파디/레티시아 몬토야 역
자본 2
2021.05.20 ~ 2021.06.06
대학로 선돌극장
제41회 서울연극제 공식선정작 - 만약 내가 진짜라면
2020.05.19 ~ 2020.05.29
한양레퍼토리씨어터
목련 아래의 디오니소스
2019.12.20 ~ 2020.01.12
아르코예술극장 소극장
자본
2019.11.20 ~ 2019.12.01
연우 소극장(대학로)
나에게는 얼굴을 쓰다듬을 손이 없다
2019.08.17 ~ 2019.08.25
아르코예술극장 소극장
타투이스트 군인 간부 외 역
2019 연출의 판
2019.04.26 ~ 2019.04.28
국립극단 소극장 판
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.