홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이준혁
직업
뮤지컬배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

귀하신 손님 - 인천
2020.06.11 ~ 2020.06.13
인천 수봉문화회관 소극장
나대식 역
우리 아배 참봉 나으리 - 포천
2019.08.30 ~ 2019.08.31
포천반월아트홀 소극장
다나카 꾼1 역
나팔봉
2019.06.20 ~ 2019.06.30
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
어쩌나, 어쩌다, 어쩌나
2018.10.25 ~ 2018.11.04
남산예술센터 드라마센터
궤짝
2016.11.18 ~ 2016.11.27
상명아트홀 1관
앙상블
전문가
맹인식물원
2015.12.09 ~ 2015.12.13
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
조명디자인
소뿔자르고주인오기전에도망가선생
2015.03.12 ~ 2015.03.29
남산예술센터 드라마센터
작가 역
희곡읽기 좋은날
2014.10.08 ~ 2014.10.12
대학로 선돌극장
맹인식물원 - 의사 역
색다른 이야기 읽기 취미를 가진 사람들에게
2014.09.18 ~ 2014.09.27
이해랑 예술극장
청년 역
고스트
2011.04.19 ~ 2011.08.15
세익스피어 극장
남편 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.