홈 > 인물메인 > 연극배우
김남진
직업
연극배우
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

친정엄마와 2박3일
2021.11.12 ~ 2021.11.28
이화여자대학교 삼성홀
장군댁/시어머니 역
친정엄마와 2박3일 - 부산
2020.07.11 ~ 2020.07.12
센텀시티 소향씨어터 신한카드홀
장군이네 시어머니 역
옥상 밭 고추는 왜
2018.04.12 ~ 2018.04.22
세종문화회관 M씨어터
옥상 밭 고추는 왜
2017.10.13 ~ 2017.10.29
세종문화회관 M씨어터
전문가
그놈을 잡아라
2016.07.29 ~ 2016.08.28
작은극장 광야 (구 대학로 예술극장 3관)
전문가
사랑에 관한 다섯개의 소묘 - 부산
2015.04.02 ~ 2015.07.05
구 BNK부산은행조은극장2관
할머니& 전라도여 역
1914년 이상협의 눈물
2014.10.29 ~ 2014.11.06
아르코예술극장 소극장
소리꾼 역
트랜스 십이야
2014.10.03 ~ 2014.12.31
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
쏘냐 역
어디가세요 복구씨
2013.11.01 ~ 2013.11.17
연극실험실 혜화동 1번지
최끝 역
콜라소녀
2013.07.19 ~ 2013.09.08
아트원씨어터 3관
둘째며느리 역

경력

단편영화
돼지저금통, 소풍, 어떤 그리움, 두 여자이야기, 피는 멈추지 않는다

영화
나의 결혼 원정기, 시

드라마
경숙이 경숙아버지, 돌아온 뚝배기

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.