홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
조형균
직업
뮤지컬배우
생년월일
1984.10.25
신체조건
180 cm ,65 kg
소속사
㈜알앤디웍스
사이트
공식홈 | 트위터 |
Follower 3,801 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(9)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (6)
  • (1)

출연작품

마마 돈 크라이
2021.05.27 ~ 2021.08.22
두산아트센터 연강홀
프로페서V 역
나빌레라
2021.05.14 ~ 2021.05.30
예술의전당 CJ 토월극장
심덕출 역
빈센트 반 고흐 - 군포
2021.03.11 ~ 2021.03.13
군포문화예술회관 철쭉홀(소공연장)
빈센트 역
검은 사제들
2021.02.25 ~ 2021.05.30
유니플렉스 1관 (대극장)
최부제 역
호프
2020.11.19 ~ 2021.02.21
두산아트센터 연강홀
K 역
그날들
2020.11.13 ~ 2021.03.07
충무아트센터 대극장
무영 역
김찬호, 조형균 콘서트
2020.10.01 ~ 2020.10.01
대학로 티오엠 1관
알앤디웍스 콘서트
2020.08.14 ~ 2020.08.16
광림아트센터 BBCH홀
머더 발라드
2020.08.11 ~ 2020.11.15
세종문화회관 S씨어터
마이클 역
빈센트 반 고흐
2019.12.07 ~ 2020.03.01
예스24스테이지 1관
빈센트 반 고흐 역

학력

 경민대학교 뮤지컬과

명장면/명대사

(1) 글쓰기
난쟁이들[찰리] 니가 공주였으면 정말 좋았.. wjdqkfm*** 2018.05.11 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.