홈 > 인물메인 > 발레무용가
정영재
직업
발레무용가
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

팬텀
2021.03.17 ~ 2021.06.27
샤롯데씨어터
젊은 카리에르 역
호두까기인형 - 부산
2015.12.11 ~ 2015.12.12
부산문화회관 대극장
왕자 역
국립발레단 로미오와 줄리엣
2013.02.27 ~ 2013.02.28
강동아트센터 대극장 한강
티볼트 역
국립발레단 지젤 - 춘천
2011.11.23 ~ 2011.11.24
춘천문화예술회관
힐라리온 역
4월 한낮의 유 콘서트
2011.04.19 ~ 2011.04.19
부산 롯데호텔 아트홀
호동왕자 역

경력

2003 광주발레협회콩쿠르 주니어 1위
2005 나고야콩쿠르 파이널리스트
2006 광주국제무용콩쿠르 1등상(파트되 부문)
2007 서울국제무용콩쿠르 그랑프리 및 문화관광부 장관상
       뉴욕국제발레콩쿠르 특별상
2009 제46회 전국신인무용경연대회 수석

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.