홈 > 인물메인 > 연극배우
이경미
직업
연극배우
Follower 80 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

우리가 사랑했던 정원에서
2021.06.22 ~ 2021.07.04
세종문화회관 S씨어터
로즈먼드/에바 역
해롤드와 모드
2021.05.01 ~ 2021.05.23
KT&G 상상마당 대치아트홀
선샤인 외 역
펀홈
2020.07.16 ~ 2020.08.30
이해랑 예술극장
조앤 / 수잔 데이즈 역
메리 제인
2019.12.07 ~ 2020.01.19
홍익대 대학로 아트센터 소극장
야멜리아 캣 역
비너스 인 퍼
2019.07.24 ~ 2019.08.18
충무아트센터 중극장 블랙
벤다 역
인형의 집, Part 2
2019.04.10 ~ 2019.04.28
LG아트센터
에미 역
비너스 인 퍼
2017.07.25 ~ 2017.08.27
두산아트센터 Space111
벤다 역
아버지와 아들
2015.09.02 ~ 2015.09.25
명동예술극장
까쨔 역
허물
2015.06.02 ~ 2015.06.14
소극장 판
여자3 역
전문가
날아다니는 돌
2014.11.07 ~ 2014.11.16
국립극단 백성희장민호 극장
김혜란 역

학력

 한국예술종합학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.