홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
안진영
직업
뮤지컬배우
Follower 146 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

장수탕 선녀님
2021.07.01 ~ 2021.08.29
신한카드 FAN(판)스퀘어_라이브홀
덕지 역
알사탕
2020.05.01 ~ 2021.08.29
갤러리아포레 G층 전용관
동동이 역
공룡이 살아있다
2019.07.05 ~ 2019.09.01
국립중앙박물관 극장 용
최고봉 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
동동이 역
아빠 사랑해요
2018.10.23 ~ 2019.03.03
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
공룡이 살아있다
2018.01.27 ~ 2018.03.04
국립중앙박물관 극장 용
최고봉 역
공룡이 살아있다
2016.12.13 ~ 2017.01.30
강동아트센터 대극장 한강
최고봉 역
가족뮤지컬 <아빠! 사랑해요>
2013.04.20 ~ 2014.03.01
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
아기토끼 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.