홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
배나라
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.01.04
신체조건
185 cm ,72 kg ,AB 형
소속그룹
엔젤 ,티버드
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |
Follower 418 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

개와 고양이의 시간
2021.09.08 ~ 2021.11.28
대학로 드림아트센터 1관
랩터 역
와일드 그레이
2021.06.03 ~ 2021.08.29
아트원씨어터 1관
로버트 로스 역
쓰릴 미
2021.03.16 ~ 2021.06.06
예스24스테이지 2관
그 역
개와 고양이의 시간 라이브
2021.01.24 ~ 2021.02.15
온라인
랩터 역
배니싱
2020.11.01 ~ 2021.02.21
아트원씨어터 1관
명렬 역
개와 고양이의 시간
2020.07.07 ~ 2020.09.20
대학로 드림아트센터 1관
랩터 역
그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
대성 디큐브아트센터
소니 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
소니 역
매디슨 카운티의 다리
2018.08.11 ~ 2018.10.28
샤롯데씨어터
앙상블
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 천사들의 합창2
2018.04.09 ~ 2018.04.09
대학로 티오엠 1관

학력

 서울종합예술학교 뮤지컬과 재학

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.