홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
민경아
직업
뮤지컬배우
Follower 4,818 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (0)

출연작품

시카고
2021.04.02 ~ 2021.07.18
대성 디큐브아트센터
록시 하트 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.23
대성 디큐브아트센터
모린 역
렌트 쇼케이스
2020.06.01 ~ 2020.06.01
블루스퀘어 마스터카드홀(구 아이마켓홀)
모린 역
뮤지컬 갈라 콘서트
2020.05.20 ~ 2020.05.20
세종문화회관 대극장
레베카
2019.11.16 ~ 2020.03.15
충무아트센터 대극장
나 역
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
기네비어 역
민경아 콘서트
2019.01.29 ~ 2019.01.29
현대카드 UNDERSTAGE
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
엠마 역
웃는 남자
2018.09.05 ~ 2018.11.04
블루스퀘어 신한카드홀 (구 인터파크홀)
데아 역
웃는 남자
2018.07.08 ~ 2018.08.26
예술의전당 오페라극장
데아 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.