홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정재혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.04.10
신체조건
184 cm ,72 kg ,A 형
Follower 24 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지하철 1호선
2021.05.14 ~ 2021.06.27
학전블루소극장
문디 역
판다스틱
2020.10.09 ~ 오픈런
해오름 예술극장
판다 역
지하철 1호선 - 진주
2019.09.27 ~ 2019.09.28
경상남도문화예술회관 대공연장
철수 역
지하철 1호선
2018.09.08 ~ 2018.12.30
학전블루소극장
철수 역
데스트랩
2017.06.30 ~ 2017.09.03
아트원씨어터 1관
포터 밀그림 역
리멤버
2017.05.10 ~ 2017.05.24
강동아트센터 대극장 한강
어부 역
로미오와 줄리엣
2016.12.16 ~ 2017.03.05
두산아트센터 연강홀
벤볼리오 역
관객
웨이크 업, 햄릿
2016.06.22 ~ 2016.07.03
대학로 엘림홀
로잰크랜츠 역
친정엄마
2016.04.07 ~ 2016.06.18
두산아트센터 연강홀
앙상블
전문가
택시 드리벌
2016.02.06 ~ 2016.02.21
유니플렉스 1관 (대극장)
승객들 역
전문가

학력

 동국대학교 연극학부 휴학 중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.