홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이봄소리 | 김다혜
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.10.19
신체조건
164 cm ,46 kg ,O 형
Follower 907 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

광주
2021.04.13 ~ 2021.04.25
LG아트센터
문수경 역
아마데우스
2020.11.17 ~ 2021.02.28
광림아트센터 BBCH홀
콘스탄체 베버 역
광주
2020.10.09 ~ 2020.11.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
문수경 역
썸씽로튼
2020.08.07 ~ 2020.10.18
충무아트센터 대극장
포샤 역
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안느 역
차미
2020.04.14 ~ 2020.07.05
충무아트센터 중극장 블랙
차미 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
안느 역
이선동 클린센터
2019.10.04 ~ 2019.11.10
대학로 SH 아트홀
보라 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관
캐롤리나 역
광화문연가
2018.11.02 ~ 2019.01.20
대성 디큐브아트센터
젊은 수아 역

학력

 중앙대학교 연극학과 재학 중

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.